Публикации с меткой "Отзыв"

крем для рук и тела
0

Хочу дня начала разъяснить, почему я в свой рейтинг «отличников» и «середнячков» включила кремы и для рук, и для тела. Потому что для меня это одно и то же. Я веду бродяжный образ жизни, мне важно бросить в сумку одну небольшую баночку, которой я буду мазать и руки, и ноги, и пятки. Обычно я покупаю крем для тела и использую его для всего остального, кроме лица. Возможно, не самое разумное решение, но мне подходит.

Кремы Tony Moly Peach Cream, Vigor Cosmetique, Lemongrass House

Эта подборка сделана по следующим критериям:

  1. Средства со вкусными ароматами – фрукты, специи.
  2. Баночки маленького формата.

Но оценивать я буду только по одному критерию – качество увлажнения кожи. Потому что у крема только одна функция, и он с ней либо справляется, либо нет.

Olga Lamb
21 апреля 2018
0

Летом 2017 года я подбирала макияж для своего выпускного. Решила сделать его в нюдовых оттенках. Так получилось, что на тот момент я помадами почти не пользовалась, поэтому специально для данного макияжа пришлось купить помаду телесного цвета NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick.

Привлекла она стильным дизайном упаковки и громким названием бренда. Также я слышала про нее много хороших отзывов от знакомых, поэтому выбрала именно NYX Lip Lingerie из всех вариантов. Но по истечении времени помада не оправдала моих ожиданий...

daradanilova
20 июля 2018
Тип:
Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum
0

Мой отзыв сегодня познакомит Вас с таким замечательным продуктом как тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation, оттенка 53 Beige clair.

Lucky
6 мая 2018
Тип:
Фото: Крем для рук восстанавливающий Sativa 11 упаковка
0

Когда с холодами назрел выбор крема для рук, то в линейке «Sativa» я обнаружила два – 14-й (ухаживающий) и 11-й (восстанавливающий). Для барышни, которая зимой регулярно забывает перчатки, моет посуду несколько раз в сутки и страдает от рецидивирующего атопического дерматита, вопрос стоял остро.

Arachna
16 апреля 2018
Тип:
Помада Clinique в оттенке 14 Plum Pop закрученная с открытой крышкой.
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу рассказать о своей недавней находке – помаде Сlinique POP Lip Colour в оттенке 14 (Plum Pop).

Marya_Jordi
12 апреля 2018
Категория:
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic
0

Полгода назад 17-летняя красавица-дочь вышла к ужину с чарующим томным взглядом. Хотя накрашены только ресницы, глаза казались выразительными, с новым оттенком цвета, взгляд распахнут. Я поинтересовалась, чем она накрасилась. Она приобрела тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme. Я спросила протестировать.

NatalyaZ
10 мая 2018
Тип:
Уход за проблемной кожей La Roche-Posay
0

Хочу представить вам свое оптимальное решение в борьбе за чистую кожу без высыпаний. Мои основные помощники - гель для умывания La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel и корректирующий крем-гель для проблемной кожи против несовершенств и постакне La Roche-Posay Effaclar DUO(+).

vikitwiki
11 апреля 2018
Тип:
BB Cream
0

Хочу рассказать о своей идеальной тоналке. Ведь с подходящим cover-средством девушка становится счастливее, верно? Для меня таковым стал BB-крем Derma E, Multi-Functional Mineral Beauty Balm, светлый оттенок (Light Tint). SPF 25, объем – 60 мл.

Сделано в США, но надпись на бутылочке по-французски – BB Crème, не знаю, почему так.

Olga Lamb
14 апреля 2018
Тип:

Страницы

Подписаться на