Последние публикации

Обложка

Сегодня поговорим о средстве The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution, которое, несмотря на слово "тоник" в названии, представляет собой кислотный отшелушивающий уход.

Irina
17 марта 2019
0
Общий вид

В этой статье пойдет речь об очередной сыворотке для лица от The Ordinary, с гиалуроновой кислотой и витамином В5.

Irina
17 марта 2019
0
Флакон

Примерно год назад канадский бренд The Ordinary прогремел во всех возможных соцсетях так, что не попробовать эту продукцию было практически невозможно. Не знаю, кто вывел их на международный рынок, но сделано это было гениально - никакой открытой рекламы вне официального сайта, только восторженные отзывы блогеров и интереснейшая, новая для потребителей концепция бренда.

Irina
8 марта 2019
0
Esfolio Pure Skin Milk Cleansing Foam

Рассказ из серии «Что можно хорошего купить из умывалок в соседнем супермаркете, если не хочется заморачиваться интернет-шопингом». В этот раз нашлась пенка для умывания Esfolio Pure Skin с молочными протеинами.

Молочная пенка Esfolio Pure Skin Milk Cleansing Foam

Olga Lamb
21 февраля 2019
0
gamma

Как же я люблю нюдовые отенки средств для губ! Я не из тех, кто способен долго-долго возиться с четкими контурами помады хотя бы потому, что просто не умею делать их ровными. Поэтому мое спасение – цвета, приближенные к натуральному цвету губ. Во время очередного посещения косметического магазина мой вгляд был привлечен стендом Vivienne Sabo, где красовалась вывеска «Новинка!» и были расставлены помады из новой серии Matt Constance. Всего в линейке 8 цветов от натуральных до ультраярких, я выбрала себе самый светлый и нейтральный.

OlyaNeponyatno
15 февраля 2019
0

Приветствую всех читающих! Хочу поделиться своим отзывом об интересной и необычной пудре от Pupa. Полное её название: Рассыпчатая пудра Pupa Like a Doll Loose Powder.  

Рассыпчатая пудра Pupa Like a Doll Loose Powder

Olya293
9 февраля 2019
0

Приветствую всех любителей косметических экспериментов! Хочу поделиться своим опытом использования румян. Честно говоря, никогда румянами раньше не пользовалась и считала этот продукт лишним. В голове возникал образ Марфушеньки из сказки “Морозко” :D. Однако, после просмотра разнообразных уроков макияжа я поняла, что не обязательно малевать румяна так сильно). Если использовать их в небольшом количестве, они отлично освежают лицо.

В магазине была глобальная распродажа, и после часового блуждания между полок я выбрала румяна Pupa Like a Doll Maxi Blush.

Olya293
9 февраля 2019
0
upakovka

Мои волосы длинные, тонкие, неокрашенные и очень сухие на концах. Вследствие этого, моя извечная проблема – сильное сечение. Виной тому, конечно же, частая сушка волос феном и тот факт, что до прошлой осени я категорически пренебрегала использованием несмываемых средств. В моем ежедневном рационе по уходу за шевелюрой были только шампунь и бальзам, все остальное мне казалось лишним и отнимающим много времени. Но однажды моя подруга отправила мне ссылку на ее любимое масло для волос и настояла на том, чтобы я его опробовала. Цена по акции была невелика, и я решила товар приобрести. С тех... » Читать дальше

OlyaNeponyatno
3 февраля 2019
0

Страницы