Последние публикации

Упаковка

Салициловая кислота в рабочем вводе 2% без спирта. Говорят, на какой-то коже салицилка без спирта не работает совсем - это не мой случай, утверждать ничего не могу. Салициловая кислота относится к BHA-группе и является достаточно жёстким активом. Является ли при этом активом сильным, для меня лично остаётся вопросом.

В сыворотке The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution нет ничего лишнего - рабочий ингредиент, смягчители и увлажнители.

Irina
18 мая 2019
0
Продукты

Уход за волосами - обязательная программа для каждой девушки. А если они ещё и длинные, задача усложняется с каждым сантиметром. Но каждая из нас мечтает свести программу на минимум: использовать меньше средств для домашнего ухода и получать при этом больший результат. Нам хочется видеть на своих волосах здоровую длину без секущихся кончиков, блеск, эластичность и гладкость, а нашим волосам - элементарных вещей: очищения, питания и увлажнения.

Irina
17 апреля 2019
0
obshchiy_vid_upakovki

В начале марта я сняла нарощенные ресницы, которые носила без перерывов около 9 месяцев. И ужаснулась. Я всегда считала свои родные ресницы довольно бедными и посредственными, но, как оказалось, они были шикарны по сравнению с тем, что ждало меня под искусственной красотой. Ресницы были очень редкими и короткими, имелись проплешины, а самое главное, что меня огорчило больше всего – это исчезновение естественного изгиба: подкрутить ресницы была неспособна даже хорошая тушь, они просто торчали, как палочки. Я решила помочь своим ресничкам побыстрее восстановиться и направилась за помощницей... » Читать дальше

OlyaNeponyatno
5 апреля 2019
0

Давно уже гремит на просторах интернета соперник капельного тона от Catrice – тональный флюид от польской марки Eveline. Хвалебные оды ему не перестают литься до сих пор. Попробовать этот бестселлер я хотела уже давно, но найти его оказалось задачей не из легких. И вот, наконец, его завезли в наш Магнит Косметик. Пройти мимо я, конечно, не смогла.

OlyaNeponyatno
5 апреля 2019
0
Обложка

Сегодня поговорим о средстве The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution, которое, несмотря на слово "тоник" в названии, представляет собой кислотный отшелушивающий уход.

Irina
17 мая 2019
0
Общий вид

В этой статье пойдет речь об очередной сыворотке для лица от The Ordinary, с гиалуроновой кислотой и витамином В5.

Irina
17 марта 2019
0
Флакон

Примерно год назад канадский бренд The Ordinary прогремел во всех возможных соцсетях так, что не попробовать эту продукцию было практически невозможно. Не знаю, кто вывел их на международный рынок, но сделано это было гениально - никакой открытой рекламы вне официального сайта, только восторженные отзывы блогеров и интереснейшая, новая для потребителей концепция бренда.

Irina
8 марта 2019
0

Страницы