Замечательная райская палетка Garden of Eden от знаменитого британского бренда

Однажды у меня появилась непреодолимое желание стать обладательницей культовых теней марки Sleek, которые очень хвалят многие бьюти-блоггеры. Я долго рассматривала великое множество палеток с разнообразными сочетаниями оттенков - ведь гамма I-Divine насчитывает более 15 наименований, определиться с выбором не так-то просто. И вдруг неожиданно мой взор привлек «Райский сад», хотя к зеленым тонам в макияже я никогда не тяготела. Протестировав палетку, я была так впечатлена качеством этих теней, что не оставить о них отзыв просто невозможно!

  • Официальное название продукта – палетка теней для век Sleek MakeUp I-Divine Eyeshadow Palette, расцветка №447 Garden Of Eden.
  • Цена на момент покупки – 799 рублей.

Начнем с оформления. Тени упакованы в картонную коробку с приятным дизайном (к сожалению, не сохранилась). В ней скрывается стильная матовая палетка черного цвета с логотипом, довольно увесистая и внушающая доверие. Многие девушки жалуются, что ее тяжело открыть, не сломав пары ногтей, но с моей палеткой таких проблем нет.

Палетка Sleek - упаковка

Сразу оговорюсь, что эта упаковка собирает все возможные отпечатки и с трудом отмывается, но зато какое первое впечатление она производит! Да и содержимое оправдывает этот минус.

Палетка Sleek - упаковка крупно

Палетка содержит 12 оттенков, различных по текстуре и финишу, поверх которых лежала защитная пленка с названием каждого цвета. Приятным дополнением является очень большое и удобное зеркало. Также в наборе присутствует четырехсторонний аппликатор, к которому я сперва отнеслась скептически. Но советую не спешить его выбрасывать, он может пригодится при работе с тенями.

Палетка Sleek Garden of Eden - оттенки теней

Теперь рассмотрим каждый оттенок подробнее.

1. Gates of Eden (текстура – кремовая, финиш – сияющий)

Шикарный цвет розового золота с персиковым подтоном. Тени мягкие и шелковистые, пигментация хорошая, отлично подходят для создания блика в центре подвижного века. Лично я очень люблю наносить большинство теней пальцем – с этим оттенком так и поступаю, при таком способе дает плотный цвет и потрясающее сияние.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Gates of Eden

2. Eve’s kiss (текстура – кремовая, финиш – сатиновый)

Нежный розово-сиреневый оттенок, освежает взгляд, часто использую его на все веко без дополнительных оттенков. Обычно наношу тем самым аппликатором из палетки для интенсивного покрытия, кистью или пальцем – для полупрозрачного.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Eve's kiss

3. Paradise on Earth (текстура – кремовая, финиш – сияющий)

Сдержанный кофейно-лиловый оттенок. Мой обожаемый повседневный цвет: люблю пальчиком нанести на все веко, затемнить линию роста ресниц карандашом, и вуаля – быстрый макияж готов!

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Paradise on Earth

4. Python (текстура – кремовая, финиш – сияющий)

Насыщенный бронзовый цвет с красноватым подтоном. Мой второй любимец из этой палетки, так как я всегда тяготела к бронзовым теням. Мне очень нравится, что этот цвет является дуохромом – при смене освещения играет сиреневатыми и медными оттенками. Любимый способ нанесения – пальцами.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Python

5. Forbidden (текстура – пудровая, финиш – матовый с глиттером)

Светлый серо-коричневый оттенок. Может выступать в роли переходного или растушевочного оттенка, несмотря на вкрапления блесток – они почти не переносятся на веко, поэтому неясно, для чего их вообще добавили в этот цвет. Сложен в нанесении: на палец или аппликатор набирается хорошо, при переносе на веко теряет пигментацию. С моими кистями работать категорически отказывается.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Forbidden

6. Flora (текстура – пудровая, финиш – матовый)

Интенсивный красно-коричневый оттенок, подходит для затемнения внешнего уголка глаза, подчеркивания нижнего века и создания дымчатых стрелок. Немного пылит, но это частая проблема практически всех матовых теней.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Flora

7. Entwined (текстура – пудровая, финиш – сатиновый с глиттером)

Классический серо-коричневый оттенок. Глиттер в нем более деликатный, чем в схожем оттенке Forbidden. Опять же считаю, что блестки здесь лишние, но имеем то, что имеем. Лучше всего наносится аппликатором.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Entwined

8. Adam’s apple (текстура – пудровая, финиш – матовый)

Сочный цвет молодого зеленого яблочка, очень красивый и насыщенный. Но вся эта красота видна только в рефилле. На веко цвет переносится проблематично – сильно пылит, при растушевке значительно бледнеет. Положение спасает нанесение на базу, желательно липковатую. В этом случае оттенок показывает нормальную пигментацию, освежает взгляд.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Adam's apple

9. Fig (текстура – кремовая, финиш – сияющий)

Сочный оттенок свежего лайма. Пигментация отличная, хорошо наносится любым инструментом, распределяется по веку прекрасно, тушуется очень легко.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Fig

10. Evergreen (текстура – кремовая, финиш – сияющий)

Переливающийся салатовый оттенок с золотистым отливом. Тени мягкие, хорошо наносятся и пальцем, и кистью, великолепно поблескивают на свету.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Evergreen

11. Fauna (текстура – кремовая, финиш – сияющий)

Элегантный изумрудный оттенок, выглядит дорого, при различном освещении сверкает зелеными и серебристыми блестками. Пигментация при нанесении пальцем либо аппликатором прекрасная, легко наслаивается, при нанесении кистью получается более прозрачный слой с легким оттенком. Очень нравится!

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Fauna

12. Tree of life (текстура – пудровая, финиш – матовый)

Яркий темно-зеленый цвет, напоминающий об ароматной хвое. Оттенок не для скромниц, он громко заявляет с Вашего лица о своем присутствии, невероятно подчеркивает цвет карих и каре-зеленых глаз. Сам по себе немного пыльный, тушуется достаточно хорошо. Я пока еще не осмелилась на такие яркие смоки, поэтому использую его для цветных дымчатых стрелок.

Палетка Sleek Garden of Eden - свотч Tree of life

Примеры использования данной палетки

Мои веки нависающей формы склонны к жирности, любые тени на них неизменно когда-нибудь скатаются. Но это меня не останавливает от их использования. Тени Sleek без базы на моих глазах держатся 3-4 часа до того, как начинают скатываться – для меня это хороший показатель. При нанесении на базу остаются со мной на весь рабочий день, но под вечер все же тускнеют.

Небольшой совет: рекомендую сначала делать макияж глаз, а уже потом наносить на лицо тон, чтобы проще было удалить осыпавшиеся под глаза тени, если это вдруг произойдет.

Я всего лишь начинающий любитель, поэтому мои макияжи не блещут особой сложностью, но экспериментировать мне нравится. Вот несколько примеров макияжей с этой палеткой:

sleek, макияж 1

На всем подвижном веке оттенок Gates of Eden, в центре блик из смешения Fig и Evergreen, складка и внешний уголок затемнены оттенком Forbidden

sleek, макияж 2

На все подвижное веко нанесен оттенок Python, поверх него растушевана Fauna, во внешнем уголке капля оттенка Entwined

sleek, макияж 6

По всему веку при помощи пальца растушевана смесь оттенков Paradise on Earth и Python, во внешнем уголке одно прикосновение оттенком Flora

sleek, макияж 4

На подвижном веке тончайшим слоем нанесен оттенок Fig, стрелка выполнена оттенком Flora

sleek, макияж 3

На веко при помощи кисти нанесен оттенок Eve's kiss, во внешнем уголке совсем немного оттенка Entwined

sleek, макияж 5

Веко припудрено, стрелка выполнена оттенком Tree of life

По итогу могу сказать, что тенями гаммы «Garden of Eden» довольна, несмотря на некоторые неудачные оттенки. Планирую обзавестись еще хотя бы парой палеток I-Divine и к покупке эти тени смело могу рекомендовать.

Всем красоты!

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!