Публикации с меткой "Отзыв"

крем для рук и тела
0

Хочу дня начала разъяснить, почему я в свой рейтинг «отличников» и «середнячков» включила кремы и для рук, и для тела. Потому что для меня это одно и то же. Я веду бродяжный образ жизни, мне важно бросить в сумку одну небольшую баночку, которой я буду мазать и руки, и ноги, и пятки. Обычно я покупаю крем для тела и использую его для всего остального, кроме лица. Возможно, не самое разумное решение, но мне подходит.

Кремы Tony Moly Peach Cream, Vigor Cosmetique, Lemongrass House

Эта подборка сделана по следующим критериям:

  1. Средства со вкусными ароматами – фрукты, специи.
  2. Баночки маленького формата.

Но оценивать я буду только по одному критерию – качество увлажнения кожи. Потому что у крема только одна функция, и он с ней либо справляется, либо нет.

Olga Lamb
21 апреля 2018
Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum
0

Мой отзыв сегодня познакомит Вас с таким замечательным продуктом как тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel Foundation, оттенка 53 Beige clair.

Lucky
6 мая 2018
Тип:
Фото: Крем для рук восстанавливающий Sativa 11 упаковка
0

Когда с холодами назрел выбор крема для рук, то в линейке «Sativa» я обнаружила два – 14-й (ухаживающий) и 11-й (восстанавливающий). Для барышни, которая зимой регулярно забывает перчатки, моет посуду несколько раз в сутки и страдает от рецидивирующего атопического дерматита, вопрос стоял остро.

Arachna
16 апреля 2018
Тип:
Помада Clinique в оттенке 14 Plum Pop закрученная с открытой крышкой.
0

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Хочу рассказать о своей недавней находке – помаде Сlinique POP Lip Colour в оттенке 14 (Plum Pop).

Marya_Jordi
12 апреля 2018
Категория:
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic
0

Полгода назад 17-летняя красавица-дочь вышла к ужину с чарующим томным взглядом. Хотя накрашены только ресницы, глаза казались выразительными, с новым оттенком цвета, взгляд распахнут. Я поинтересовалась, чем она накрасилась. Она приобрела тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme. Я спросила протестировать.

NatalyaZ
10 мая 2018
Тип:
Уход за проблемной кожей La Roche-Posay
0

Хочу представить вам свое оптимальное решение в борьбе за чистую кожу без высыпаний. Мои основные помощники - гель для умывания La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel и корректирующий крем-гель для проблемной кожи против несовершенств и постакне La Roche-Posay Effaclar DUO(+).

vikitwiki
11 апреля 2018
Тип:
BB Cream
0

Хочу рассказать о своей идеальной тоналке. Ведь с подходящим cover-средством девушка становится счастливее, верно? Для меня таковым стал BB-крем Derma E, Multi-Functional Mineral Beauty Balm, светлый оттенок (Light Tint). SPF 25, объем – 60 мл.

Сделано в США, но надпись на бутылочке по-французски – BB Crème, не знаю, почему так.

Olga Lamb
14 апреля 2018
Тип:
пудра в шариках meteorites perles
0

Хочу вас познакомить с культовым продуктом одного из старейших парфюмерно-косметических домов Guerlain, точнее, с легендарной пудрой в шариках MÉTÉORITES PERLES

Пудра для придания сияния имеет богатую 30-летнюю историю, эти шарики были созданы аж в 1987  и претерпели множество изменений, но остаются одним из самых популярных и покупаемых продуктов дома Guerlain. В моем отзыве вы узнаете, что они из себя представляют и как лучше ими пользоваться. 

solange
1 мая 2018

Страницы

Подписаться на