Палетка теней Isadora Eye Shadow Palette, в оттенке 56 Smoky Eyes – а есть ли недостатки?

Любите матовые оттенки теней и макияж Smoky Eyes?! Тогда тени для век Isadora №56 – для вас. Расскажу об их особенностях и недостатках...

Комплектация

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - упаковка

Тени оформлены в довольно удобную удлинённую палетку. Оттенки размещены в один ряд. В комплекте имеется двухсторонний аппликатор: кисточка с натуральной щетиной с одной стороны и спонж с другой. Также на крышке расположено зеркальце. 

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - в открытом виде

Если говорить об аппликаторе, сторону со спонжем использую для нанесения теней на руку, потом своей кистью переношу их на веко или брови для более равномерного распределения. Стороной с кистью пользуюсь в дороге или путешествиях, когда нет желания отдельно возить с собой набор кистей. Зеркальце также помогает, когда наносишь макияж вне дома.

Палетку удобно держать в руке. Хороший, строгий дизайн. Очень функционально и ничего лишнего. Мне нравится.

Немного о палитре

Палетка под номером 56 имеет название Smoky Eyes и включает в себя пять оттенков от светло-бежевого до черного.

1. Светло-бежевый оттенок подходит для базы. Ложится ровно, сливается с кожей. Его я наношу полностью на всё подвижное веко.

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - светло-бежевый оттенок - свотч

2. Светло-серый - обладает легким голубоватым отливом. Подходит для плавного перехода к более темным оттенкам, отдельно я бы его не использовала. Если честно, к нему душа у меня не лежит. Применяла его на веках лишь пару раз, в начале.

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - светло-серый оттенок - свотч

3. Серый. Как мне кажется, с сине-фиолетовым отливом. Подойдет как для самостоятельного использования, так и сочетания с другими оттенками. Мне он больше нравится в сочетании с другими.

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - серый оттенок - свотч

4. Темно-серый - универсальный. Этот - мой любимый оттенок. Часто использую в повседневном макияже, хорошо растушевав, для мягкого акцента на глаза.

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - темно-серый оттенок - свотч

5. Черный, или графитовый серый. Что-то между черным и темно-серым. Использую этот оттенок на внешних уголках глаз для их затемнения. Также я нашла ему дополнительное применение в качестве теней для бровей. Наношу специальной скошенной кистью, предварительно растушевав на руке. На моих бровях смотрится естественно, лучше, чем если рисовать их карандашом.

P.S. На фото почти не отличается от темно-серого. На самом деле разница более заметна.

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - черный оттенок - свотч

Мой легкий ежедневный макияж с палеткой Isadora №56:

тени Isadora Eye Shadow Palette № 56 - макияж

Состав

По краткому описанию производителя, состоят тени из воды, талька и косметической основы. Для любительниц досконального изучения продукта привожу полный состав:

Talc, mica, titanium dioxide, isopropyl lanolate, aluminum starch octenylsuccinate, octyldodecyl stearoyl stearate, lauroyl lysine, cetyl acetate, nylon-12, diisostearyl malate, paraffinum liquidum/mineral oil, polyisobutene, acetylated lanolin alcohol, cyclohexasiloxane, methylparaben, propylparaben, hydrogenated polydecene, hydrogenated, tyrene/isoprene copolymer, tocopherol.

Впечатления

Палетка досталась мне в подарок, которому я до сих пор безумно рада. Люблю матовые оттенки. А качество входящих в неё теней для меня приятная неожиданность: хорошо ложатся на веко, легко растушевываются, не скатываются в течение дня. Единственное условие – это необходимость базы. С базой тени гораздо более стойкие и держатся до 12 часов. Если наносить на «голое» веко, под конец дня можно обнаружить, что от теней ничего не осталось, особенно при коже жирного типа. Но большим минусом я это не считаю, так как обычно предварительно наношу базу, и во всем остальном тени меня полностью устраивают. Действительно достойное качество.

Плюсы и минусы

К плюсам отношу следующее:

  • Настоящая матовость. Трудно найти тени, где бы все оттенки были матовыми. Эти – именно такие.
  • Стойкость в течение дня. Об этом писала выше.
  • Очень хорошо наносятся. Ровно ложатся. При острой необходимости можно и пальцем нанести.
  • Полная комплектация. Здесь и зеркало, и кисть, и спонж. Для поездок – в самый раз.
  • Качество корпуса и стойкость наполнения. Тени крепко держатся в палетке после многочисленных падений. Только слегка обкрошился уголок от светло-серого оттенка при очень сильном ударе об плитку. Сам же корпус остался цел, как и зеркальце внутри.

Из недостатков… А они есть?! Для меня – нет. Отличные тени, отличное оформление. Планирую взять такие же Isadora Eye Shadow Palette, но в оттенке №50 Matte Chocolates. Однозначно рекомендую!

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!