Консилер Liquid Camouflage от Catrice – волшебная палочка-выручалочка

Недосып, пигментация и синева вокруг глаз – мои вечные спутники. А ведь так хочется выглядеть свежей и отдохнувшей, пусть и путем косметических ухищрений. Методом проб и ошибок я шла к тому, чтобы найти свое идеальное средство, и вот – поиски окончены! Данный отзыв будет полезен девушкам, которые ищут жидкий консилер с легкой текстурой и высокой степенью покрытия. Расскажу и покажу, как можно использовать его несколькими способами.

  • Официальное наименование продукта – Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer, тон 010 Porcellain.
  • Объем продукта – 5мл.
  • Цена на момент покупки – 277 рублей.

Упаковка – пластиковая туба с мягким аппликатором на конце. Ограничитель работает отлично.

Catrice Liquid Camouflage - аппликатор

Пластик очень качественный, надписи пропечатаны превосходно. Не знаю, сколько должно пройти лет, чтобы они начали стираться. Лично у меня продукт заканчивается, а внешне упаковка выглядит так же хорошо, как в момент покупки. Начинает стираться лишь надпись «waterproof» на бумажной этикетке, но она расположена в том месте, за которое часто берешься, так что это объяснимо.

Catrice Liquid Camouflage - упаковка

Консистенция – замечательная: мягкая, кремовая, не течет, но и не ощущается пластилиновой замазкой. Распределяется очень легко без видимых границ любым инструментом. Конкретно мой 010 оттенок очень нейтральный, в розовинку или рыжину не уходит.

Catrice Liquid Camouflage - текстура и свотч

У меня длинные ногти, поэтому растушевывать продукт пальцем мне неудобно, я пользуюсь вот такой кистью от LuxVisage. Она заявлена производителем как кисть для теней, но для этой задачи она просто огромна. А вот для моего подглазного пространства этот размер идеален, мягкий и плотно набитый ворс работает с жидким консилером на «отлично».

Catrice Liquid Camouflage с кистью LuxVisage

Покрытие – легкое на ощупь, но практически идеально скрывающее все недостатки: синеву, покраснение, пигментацию. Недаром консилер носит название «камуфляж» – он замаскирует все, что необходимо спрятать.

Способы использования

  • По прямому назначению в качестве консилера под глаза

Catrice Liquid Camouflage под глазами До и После

Вот мой абсолютно «голый» глаз. Обратите внимание на синеву у переносицы, веснушчатую пигментацию, а также расширенные поры на щеке. На коллаже наглядно видно, как прекрасно консилер перекрыл цветовые недостатки и скрыл поры, не провалившись в них. Таким образом, он дополнительно выступает в роли затирки. Текстура очень мягко распределяется, не забиваясь в мимические морщины и излишне их не подчеркивая.

  • Как корректор для проблемных участков кожи

Catrice Liquid Camouflage на проблемном участке До и После

Недавно я рискнула приобрести новый тональный крем. Он мне не подошел, забил поры, появились высыпания, а это их последствие. С помощью консилера покраснение прекрасно скрыто, хотя немного подчеркнуто шелушение. Но это не вина продукта, а результат того, что эта область сейчас очень шелушится и ни один крем не в силах достаточно ее увлажнить.

  • В качестве базы под тени или для выравнивания тона века

Catrice Liquid Camouflage на верхнем веке До и После

Иногда мне нравится наносить консилер вместо базы под тени. Это нужно делать тончайшим слоем, но даже тогда продукт отлично перекрывает сосуды и выравнивает общий тон века. На этих фото Catrice нанесен только на веко, на области под глазами средства нет.

Личный секрет: из этого продукта в полевых условиях можно сделать даже тональное средство! Однажды я отправилась в поездку, и у меня не было возможности взять с собой свой тональный крем из-за его объемной и увесистой стеклянной упаковки. Тогда я попробовала смешать консилер с увлажняющим кремом в пропорции 1:1, и получился легкий тон наподобие BB-крема. Может быть, кому-то еще пригодится этот лайфхак.

В заключение хочу сказать, что данная упаковка консилера Catrice Liquid Camouflage у меня уже третья по счету, а это говорит о том, что продуктом я действительно довольна и смело могу рекомендовать его к покупке.

Всем красоты!

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!