Тональная основа Max Factor Lasting Performance, тон 101 Ivory Beige

У меня сухая кожа с жирностью в Т-зоне, случаются аллергические покраснения и шелушение. Тональную основу от Max Factor использую в повседневном макияже для снятия следов усталости на лице и маскировки покраснений.

Lasting Performance – густой, быстро впитывающийся крем с крупинками пудры. За счет этого дает стойкий маскирующий эффект. Требует обязательного увлажнения кожи перед нанесением, иначе шелушение усиливается и выделяется. Использую под основу нежирный дневной крем легкой текстуры, чтобы жирные крылья носа не беспокоили через пару часов. Тональной основы наношу мало, точечными движениями на проблемные места. Впитывается мгновенно, наносится легко. Лучше руками - под воздействием тепла рук тщательнее распределяется. Держится без жирного блеска 6 часов, меньше в жару. Также заметила, что Lasting Performance лечит воспаления. 

Max Factor Lasting Performance, тон 101 Ivory Beige - внешний вид

Крем понравился, тусклость маскирует на 5 баллов, лицо свежее. Он у меня и как консилер, и как тональная основа. Подстраивается под естественный цвет лица. Тяжеловат, но эффекта маски нет. На лице выглядит несколько темнее, чем в упаковке. Тон, думаю, выбрала правильный - 101 Ivory Beige. Если переборщить с количеством, проявятся неровности кожи и шелушение.

Max Factor Lasting Performance, тон 101 Ivory Beige - тюбик без крышечки

Тюбик - пластик, чем ближе к концу, тем труднее выдавить. Зато выдает продукта ровно столько, сколько нужно. Кроме того, в косметичке не занимает много места за счет своей плоской и тонкой формы.

На лице основа ведет себя в течение дня стабильно, в жару не течет, в морщинки и поры не забивается. Восприятие кожей хорошее - не чешется, лицо дышит. На одежде следов не замечала, так как продукта наношу мало. Пудра после него не требуется, матирующий эффект обеспечен - добавляю румян, и естественный повседневный макияж готов.

Итого, тональная основа Max Factor Lasting Performance:

  • надежно маскирует покраснения,
  • снимает следы усталости,
  • освежает лицо,
  • не течет,
  • не вызывает раздражений,
  • подсушивает прыщики.

Из минусов:

  • тяжеловата, не флюид;
  • требует быстрого нанесения.

Max Factor Lasting Performance, тон 101 Ivory Beige - лицо До

Max Factor Lasting Performance, тон 101 Ivory Beige - лицо После

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!