Минеральная пудра MAC Mineralize Skinfinish Natural

Mineralize Skinfinish Natural - это минеральная пудра от MAC, главной особенностью которой является её легкая текстура. У меня сухая кожа, и я искала пудру, которая не будет забивать поры и подчеркивать шелушения, поэтому остановилась именно на таком варианте. Пудра представлена в 15 оттенках - можно сделать свой выбор на официальном сайте MAC, либо прийти в магазин и подобрать тон с помощью визажиста. Сама Пользуюсь оттенком Light (мягкий бледно-бежевый), который идеально подходит для светлой кожи.

Пудра MAC Mineralize Skinfinish Natural - фото упаковки

Вес продукта 10г. Для нанесения пудры можно воспользоваться кистью-кабуки или пуховкой. Расход минимальный, так как пудра очень мелкого помола и её требуется совсем немного, чтобы закрепить макияж.

Пудра MAC Mineralize Skinfinish Natural - фото в открытом виде

MAC Mineralize Skinfinish Natural, оттенок Light (мягкий бледно-бежевый)

Минеральная пудра - это реальная находка для тех, у кого чувствительная кожа или присутствуют прыщики, поскольку она не забивает поры и не усугубляет несовершенства. MAC Mineralize создает бархатистое сияющее покрытие с сатиновым финишем, придает коже легкое свечение и ухоженный вид. Почти невесома, не сушит и не стягивает кожу, не подчеркивает шелушения, легко ложится и легко смывается средством для снятия макияжа. Не создает эффекта маски, не белит, не желтит. Плюс ко всему содержит минеральный комплекс и витамин Е.

Пудра хорошо подойдет даже летом, так как благодаря мелкому помолу и легкой текстуре не утяжеляет кожу, а получаемое на лице атласное сияние отлично вписывается в летний образ.

Пудра MAC Mineralize Skinfinish Natural - свотч

Свотч

Основные достоинства пудры MAC Mineralize:

  • протестирована офтальмологами;
  • протестирована дерматологами;
  • легкое покрытие не забивает поры;
  • придает лицу свежий и отдохнувший вид за счет светоотражающих частиц;
  • можно применять как легкий хайлайтер;
  • идеально подходит для чувствительной кожи.

Недостаток - если использовать пудру для жирной кожи, матирующий эффект её длится недолго.

Я очень довольна этим продуктом, MAC меня как обычно порадовал. Хотя первоначально к покупке пудры я относилась скептически - это еще один слой макияжа, который нужно наносить поверх консилера и тонального крема, тем самым дополнительно забивая поры и не давая коже дышать. Но мои опасения оказались напрасны: благодаря тому, что и тональный крем, и пудра от MAC дают тончайшее покрытие, кожа "чувствует" себя полностью комфортно.

Минеральная пудра MAC Mineralize Skinfinish Natural понравится всем любителям невесомого покрытия и легкого свечения кожи.

Тип публикации: 

Комментарии