Губная помада L'Oreal Paris Color Riche, оттенок 210 Rose Profond

Для меня важно не чувствовать огрехов в макияже. Съеденная или растекающаяся по уголкам или морщинкам помада – не вариант. Поэтому приобретаю только дорогую косметику известных фирм.

Фавориты косметических средств не первое столетие французы, L'oreal – мировой бренд. Поэтому приобрела рекламируемую помаду Лореаль Колор Риш. Цвет подбирала неяркий, для повседневного макияжа, остановилась на Rose Profond – в переводе «темно-розовый».

L'Oreal Paris Color Riche 210 Rose Profond - свотч на губах

Для себя розового увидела мало, а вот терракотовые нотки между красным и коричневым – да. Я брюнетка с темными глазами, цвет мне подошел, а называется пусть как угодно. Порадовал – дает стойкий влажный блеск, еще угодило свойство не растекаться несмотря на жирность. Пользуюсь Color Riche каждый день без карандаша (не люблю нагромождений), при сильном нажатии контур рисуется краем помады. Цвет, конечно, приходится поправлять после еды, ну что поделаешь, нет ничего вечного.<--break->

Запах присутствует, как у помад советских времен, но улетучивается скоро.

Помада L'Oreal Paris Color Riche 210 Rose Profond цвет

Главный плюс - ухаживающие свойства. Смягчающих компонентов, видимо, много – за счет этого наносится легко. При использовании сразу попадаешь в ореол нежности на губах. Если образовались трещины – залечивает, питает и увлажняет. Правда, пока лечит, выглядит неровно. Особенно спасает зимой при потрескивании губ на морозе и ветре. Для зимы - идеальный вариант, чтобы не заморачиваться на бальзамах и гигиенических помадах.

В жару летом на солнце из–за красного пигмента 210 Rose Profond под воздействием ультрафиолета щиплет губы. Поэтому на пляже не пользуюсь.

Ну и культурный футляр золотистого цвета, фиксирующийся замок со специальным пазом, который не откроется при случайном механическом воздействии.  

Губная помада L'Oreal Paris Color Riche

Помада L'Oreal Paris Color Riche у меня уже год. Жалко, что кончилась. Привыкла. Пойду покупать новую, выберу другой цвет для разнообразия – лето впереди, но марке не изменю. Вдруг повезет найти со скидкой. Хотя на себе не экономлю.

Если подытожить, то L'Oreal Color Riche:

  • не сушит губы,
  • ухаживает,
  • ложится равномерным слоем, не скатывается,
  • дает неяркий, но плотный цвет.

Чего еще желать от помады?

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!