Эта тушь для ресниц стала моим фаворитом: Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara

Доброго времени суток всем читающим! Сегодня хотела бы поделиться отзывом на недавно приобретённую тушь для ресниц: Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara. Покупаю ее уже второй раз, а это значит, что она меня успела зацепить :).

Тушь для ресниц Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara внешний вид

В первый раз я приобрела тушь от Max Factor после просмотра видео о макияже Марии Золиной на YouTube - решила попробовать. Хотя в видео она использует другую тушь этой фирмы, оно меня убедило присмотреться именно к продукции от Max Factor. Скажу честно, в первую покупку тушь меня впечатлила не очень - видимо я ждала какого-то сверхъестественного эффекта, а получила просто хорошую тушь. Но все-таки она неплохая, и я решила дать ей второй шанс.

Тушь для ресниц Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara упаковка и щеточка

Дословно название «Velvet Volume» переводится как «бархатный объем». На русском языке звучит как-то странно в отношении ресниц, ну да ладно.

Тушь Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara фото щёточки

Щеточка у туши прямо как я люблю: силиконовая и прямая. Когда вытаскиваешь щеточку из тубы, на ней почти не остаётся лишней туши, как бывало у меня со многими другими. За это ставлю большой плюс, потому что излишки туши раздражают неимоверно: они делают макияж грязным и неопрятным. Из-за этого излишки приходится убирать либо прямо с щёточки, либо с ресниц после нанесения. В общем, очень неэкономичный расход товара и личного времени. Особенно раздражает, когда торопишься. Так эта тушь от Max Factor бережёт мои нервы :).

Сначала тушь показалась мне суховатой, но нет - консистенция такая, какой ей и полагается быть. Просто в последнее время мне попадались какие-то жидкие и мажущие туши.

Немного обо мне: природа меня не наградила шикарной густотой ресниц... Мои светлые, не особо густые, но все-таки достаточно длинные.

фото ресниц без туши

Мне понравилось, что если накраситься в один слой, то ресницы смотрятся натурально. Опять же: на них не остаётся ничего лишнего.

Тушь для ресниц Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara в один слой

Ну а тем, кто любит макияж пожирнее, можно краситься в два слоя: так ресницы выглядят намного длиннее и гуще, но уже менее натурально. Вот он, тот самый бархатный объем!)

тушь Max Factor Velvet Volume False Lash Effect Mascara в два слоя

Сама я обычно крашусь в один слой, но для вечернего макияжа можно и поярче.

В общем, тушь понравилась. Особенно, если покупать со скидкой :). Она подойдёт и для любительниц натурального макияжа глаз, и для тех, кто любит пожирнее и поярче.

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!