Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme

Полгода назад 17-летняя красавица-дочь вышла к ужину с чарующим томным взглядом. Хотя накрашены только ресницы, глаза казались выразительными, с новым оттенком цвета, взгляд распахнут. Я поинтересовалась, чем она накрасилась. Она приобрела тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme. Я спросила протестировать.

Кисточка туши Telescopic Extra-Black Extreme

Действительно экстра-черный цвет, дающий непревзойденное очарование взгляда. Сначала меня поразила смешная тонкая силиконовая щеточка. Дело в том, что у меня «нищие» ресницы, я привыкла к толстым кисточкам. Но щеточка Телескопик творит чудеса. Комков не образует, окрашивает от основания, подчеркивает контур, приподнимает и загибает ресницы. Стрелок не требуется, взгляд волшебный, с поволокой.

6 месяцев эта тушь у меня в косметичке на каждый день. За этот период даже не успела высохнуть. Я, как занятая женщина, трачу на макияж 10 минут. Эта тушь как раз то, что нужно - качественно, быстро, в один слой придает глазам выразительность.

В вечернем макияже при наложении в 2-3 слоя достигается театральный эффект. Комки не образуются благодаря продуманному дозатору и жидкой консистенции. Ресницы не утяжеляются, глаза не устают от длительного пребывания туши.

Тушь Telescopic Extra-Black Extreme прекрасно показала себя в снегопад, дождь. Слезы от ветра, ливень, жаркий воздух – ничто не позволит ей растекаться. Проверено. Не осыпается. Не течет. Не оставляет отпечатков на веках. При этом смывается водой с мылом или пенкой легко и за считанные секунды.

Тушь для ресниц Telescopic Extra-Black Extreme

Я влюбилась в эту тушь, и если готова к экспериментам, то только к Телескопик другого вида - в серебристом флаконе «Четкое разделение» или в красном флаконе «Взрывной эффект», но что это будет французский Телескопик - однозначно. Советую молодым девушкам и женщинам в возрасте, тушь от L'Oreal Телескопик не подведет.

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!