BB-крем Derma E Multi-Functional Mineral Beauty Balm

Хочу рассказать о своей идеальной тоналке. Ведь с подходящим cover-средством девушка становится счастливее, верно? Для меня таковым стал BB-крем Derma E, Multi-Functional Mineral Beauty Balm, светлый оттенок (Light Tint). SPF 25, объем – 60 мл.

Сделано в США, но надпись на бутылочке по-французски – BB Crème, не знаю, почему так.

Бутылочка BB-крема американского производителя Derma E

Почему я остановила выбор на этом креме?

  1. Подкупила страна-производитель. У меня некоторая слабость к надписям Made in USA. Это не первая моя американская косметика, и я очень довольна всеми средствами, которые у меня были и есть.
  2. Потому что это BB, а не тональный крем. Надо понимать различия между ними. Да, я использую этот BB-крем для тонирования, но в первую очередь это уход, а не декоративная косметика. Также есть разница в способе нанесения. Любой тональник требует какой-нибудь основы: сначала надо нанести на кожу сыворотку, или увлажняющий крем, или специальную базу. Я знаю точно: наносить тональный крем на голую кожу – безответственно. Но столько мороки. То ли дело бибишка – с чистой совестью наносишь на голую очищенную кожу, и вуаля. Вот тебе и крем, и тоналка, два в одном. И тонируют намного лучше – вид получается естественным. Просто ухоженная кожа, и даже незаметно, что чем-то воспользовалась. Всё это свойственно данному средству. Поэтому оно и называется «Мультифункциональный минеральный бальзам для лица».
  3. Состав продукта. Если почитать перечень ингредиентов на упаковке, начинаешь верить, что всё будет хорошо. Тут тебе и стволовые клетки, и пептиды, и антиоксиданты. А можем ли мы читать без страха этикетки тоналок на полках супермаркетов? Я лично не могу.

Состав ингредиентов BB-крема Derma E

Что говорят другие люди о BB Cream Derma E?

Покопавшись в сети, я нашла много смешных отзывов. Не сказать, что чужое мнение может повлиять на мой выбор, но поинтересоваться не помешает. Вот что пишут:

  • На $32 я ожидала большего. (Стоимость примерно $40, если быть точнее, но я считаю, что средство стоит своих денег – на тоналке вообще экономить нежелательно).
  • Сероватый цвет. (Наверное, у людей плохо с цветовосприятием. Посмотрите на фото – вы видите там серый оттенок? Да и какая разница, как выглядит капелька на пальце? Важен только вид на лице).

Цвет Light Tint Derma E

  • Наносится неравномерно, комочки, сгустки. (Вранье-вранье-вранье. Или просрочка. Консистенция – идеальная. И если нанести на лицо правильно, покрытие получится безупречным. Правильно – это микродозами очень тоненько распределить по поверхности, а потом еще раз второй слой. Это касается всех биби-кремов, независимо от марки).

Консистенция BB-крема Derma E

  • Сбивается на лице, подчеркивает шелушения, поры не маскирует. (У меня недоумение. Больную кожу надо лечить. Без вариантов. Тональники – это не профессиональный грим. Бибишкой прыщи не замажешь, нельзя быть такими наивными. Можно замаскировать черные точки, следы от уходящих прыщиков, пигментные пятна, круги под глазами, и то, что давно не отдыхала – это всё).

Вид на коже BB-крема Derma E

Угадайте, какая сторона лица затонирована? Правая или левая?

Где купить BB cream Derma E

Я лично покупала на крупном украинском маркетплейсе. Вот здесь. Но на этой площадке товары не бывают в постоянном наличии, акции – эпизодические, кратковременные и очень непредсказуемые. Зато можно быть уверенной в оригинальности продукции, справедливой цене, и есть возможность сразу сделать возврат на почте, если сроки годности при осмотре посылки не понравились.

Но есть одна проблемка. Я покупала этот BB-крем в 16 году и ни о чем до этого времени не заботилась. А в 18 году у него закончится срок годности и оказывается, что с покупкой новой бутылочки есть затруднения. Как говорит iherb.com – товар снят с производства. А на официальном сайте dermae.com – вообще никакой информации нет. На Амазон продукт закончился, а Модная каста периодически предлагает разную продукцию от Derma E, но только не эту бибишку.

Грустно, очень грустно. Ведь я очень довольна этим кремом, и рекомендую его, и хотела бы повторить. Возможно, получится отыскать остатки здесь: cosmetic.com.uacosmo-shop.com.ua.

Чем заменить, пока не знаю. Хоть я использую средство уже третий год, но расход очень экономный и еще полбанки примерно есть. Подумаю об этом позже.

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!