Дизайн ногтей на День Святого Валентина: огненно-розовый лак, черная кружевная сетка и золотые блестки

Сегодня пятница, 1ое февраля, и в воздухе витает любовь! Разве не прелестно выглядит мой песик в розовом жемчуге?

 результат

В качестве альтернативы моему прошлогоднему дизайну ногтей на День Святого Валентина с сердечками, в этом году я решила пойти более дерзким путем, использовав в дизайне сексуальный розовый цвет, черную кружевную сетку и золотые блестки.

Для дизайна ногтей с кружевами существует много готовых кружевных стикеров, среди них OPI Pink Black lace nails ($5.24), Sally Hansen Salon Effects Laced Up / Misbehaved ($9.09 за двойную упаковку), Essie stick nail applique, Embrace the Lace ($10.25), Lace Nail Art Stickers ($7.90), стикеры "Fingerlace Gloves" от Sally Hansen ($4.00). Но поскольку в моем распоряжении ничего из этого не было, я смастерила собственные стикеры из подручных материалов.

Вам понадобится

 материалы

  • OPI "Koala Berry" - ярко-розовый лак (хотя любой яркий оттенок подойдет)
  • Sephora OPI "Only Gold for Me" - прозрачный лак с блестками 
  • Быстросохнущее закрепляющее покрытие для ногтей от Seche Vite
  • Кружевная сетка
  • Пинцет, ножницы

Дизайн пошагово

 подготовка кружева

Нанесите один слой фонового лака и дайте ему высохнуть. Выберите участки кружева, которые будете использовать в дизайне ногтей...

 подготовка кружева

Нарежьте кружевную сетку на кусочки в соответствии с размерами ваших ногтей. Кусочки могут закрывать ноготь целиком или только частично. Я сделала по-немногу оба варианта. Я также сделала два ногтя с участком сетки, где присутствует более толстая часть кружева, и вам это повторять не советую. Эти элементы дизайна вышли несколько темными, более плотными, и сильнее выступали с поверхности ногтя относительно остальных ногтей.

 нанесение фона

Далее берем каждый ноготь (не более одного за раз), наносим второй слой фонового лака...

 нанесение кружева

И с помощью пинцета аккуратно прикладываем кусочек или кусочки кружевной сетки к этому покрытому еще не высохшим лаком ногтю. Используйте тыльную сторону пинцета, чтобы придавить кусочки кружева к ногтю, а затем обрежьте выступающие концы с помощью ножниц.

 нанесение кружева

Должно получиться что-то подобное... Дайте дизайну высохнуть (в это время можно подрезать отбившиеся от кружева ворсинки).

 нанесение блесток

Я добавила крупные золотые блестки только на безымянный, указательный и большой пальцы, но вы можете нанести их на все ногти при желании.

 нанесение блесток

Если решите обойтись без блесток, используйте плотное закрепляющее покрытие, вроде Seche Vite, чтобы удержать кружевную сетку на месте. Я нанесла закрепляющее покрытие также на ногти с блестками, просто чтобы дополнительно закрепить и выровнять дизайн. Когда он высохнет, будет чувствоваться некоторая шероховатость. Снять этот маникюр будет явно непросто ;-)

Вуаля... Вуаля!

 результат

 розовый лак + черная кружевная сетка + золотые блестки

 розовый лак + черная кружевная сетка + золотые блестки

 розовый лак + черная кружевная сетка + золотые блестки

Наслаждайтесь... И удачной пятницы, котики!

Оригинал.

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!