Сравнительный тест азиатских средств по уходу за кожей рук: крем-молочко для сухой кожи рук «Банан», крем для рук увлажняющий «Клубника» и крем для рук питающий и увлажняющий «Зеленый чай»

Всем привет!

С наступлением осени кожа на руках стала моментально сохнуть и трескаться. Я искала увлажняющий либо питающий крем для сухой кожи. Решила попробовать сразу несколько и сравнить:

  1. Крем-молочко для сухой кожи рук «Банан»
  2. Крем для рук увлажняющий «Клубника»
  3. Крем для рук питающий и увлажняющий «Зеленый чай»

Сразу оговорюсь, что первую и вторую позицию выбирала за счет внешнего вида упаковки, а третью за счет эффекта 2 в 1.

Крем-молочко для сухой кожи рук «Банан»

Азиатские крема для рук - Крем-молочко для сухой кожи рук «Банан»

Упаковка выглядит ярко и очень заманчиво, похожа на настоящий банан. Запах сладковатый, банановый (так что к основному своему предназначению бонусом идет борьба с осенней депрессулькой). Удобно таскать с собой, легко влезает в сумочку (в длину около 15 см).

По действию очень хорош: увлажняет моментально, кожа рук сразу становится мягкой и нежной, быстро впитывается, водой без мыла смывается не с первого раза. От рук долго приятно пахнет бананом.

Крем для рук увлажняющий «Клубника»

Азиатские крема для рук - Крем для рук увлажняющий «Клубника»

Упаковка яркая большая. Я думала, что она будет не намного больше спичечного коробка, по факту еле помещается на ладони.

По действию средне: увлажняет, но ненадолго. Крем по консистенции жидковат, но быстро впитывается, имеет приятный тонкий аромат клубники, который держится недолго. Смывается водой с первого раза.

Крем для рук питающий и увлажняющий «Зеленый чай»

Азиатские крема для рук - Крем для рук питающий и увлажняющий «Зеленый чай»

По виду обычный крем, ничего примечательного. Запаха практически не имеет.

По действию: обычный бюджетный крем, быстро впитывается, быстро смывается. Чтобы добиться эффекта, надо его использовать довольно длительное время.

Все крема заказывала тут: https://vk.com/chendao.

Тип публикации: 

Комментарии

Здесь пока нет комментариев. Будь первой!