Тест-драйв массажного пилинг-геля «Bioaqua» с рисом

Всем привет!

В последнее время меня заинтересовали косметические и лекарственные средства с просторов Азии (производства Китай, Вьетнам, Таиланд, Корея). Нетрадиционные рецепты и активное использование растительных компонентов обуславливают эффективность средств по уходу за собой из этих стран.

Большинство тестируемых мной средств являются гипоаллергенными за счет того, что содержат натуральную основу. Но из-за этого и возникает трудность найти подходящее себе - «свое», средство, не каждое подойдет.

Также, меня прельщает бюджетная цена. Если не подойдет, то не жалко потраченных денег. Заказываю все в группе ВК.

По мере накопления, буду выкладывать свои тест-драйвы. Обсуждение активно приветствуется!

Тест-драйв  массажного пилинг-геля «Bioaqua» с рисом

Мне необходимо было подобрать очищающее средство, выбор пал на несколько средств, в этот раз опишу свой опыт использования массажного пилинг-геля «Bioaqua» с рисом.

Массажный пилинг-гель «Bioaqua» с рисом - упаковка

Внутри упаковки находится сам гель в баночке и удобная ложка для зачерпывания геля. Он довольно скользкий, пальцами его доставать неудобно.

Гель имеет приятный, сложно определимый запах, невъедливый и быстро выветривающийся.

Гель состоит из очень-очень мелких частиц риса (это лично мое предположение, т. к. частицы явно белого цвета) и каких то голубых вкраплений, тоже очень мелких. За счет этого, цвет геля имеет приятный голубоватый оттенок.

Массажный пилинг-гель «Bioaqua» с рисом - как выглядит сам гель

Гель надо наносить на сухую чистую кожу и втирать до образования катышков, которые осыпаются. После процедуры умыться теплой водой. Все действие занимает минут 10.

После применения кожа сразу стала мягкой, упругой и чистой! Особенно актуально для шелушащейся кожи. Также ярко выражено увлажняющее действие. Массажного эффекта я особо не заметила, возможно, стоило тереть подольше. Частицы мелкие, поэтому не царапают и не раздражают кожу.

Все же, часто его использовать не стоит (после трех дней подряд мне стало казаться, что на коже пленка), пары раз в неделю вполне достаточно.

Заказывала пилинг-гель тут: https://vk.com/chendao.

Тип публикации: 

Комментарии

Аватар пользователя Begemot

я очень полюбила крем-пилинг от французов. в нем содержание 12% гликолиевой кислоты, для домашнего использования вполне нормальная концентрация, это крем - ГликоА. Борется с признаками старения и пигментацией.

Аватар пользователя Malina

Это Который от ISIS Pharma? Видела его на прилавках но не брала, упаковка не броская. После Вашего отзыва быть может попробую.